Faça você também: Corações de Açúcar


Estes ultra-elegantes "Corações de Açúcar" poderia facilmente ser usado em   casamento, como uma surpresa especial para o seu amor no Dia dos Namorados ou até mesmo a decoração para o bolo mais bonito.


O que você vai precisar de:
  • Duas xícaras de açúcar (ou mais, dependendo do número de cores que você quiser), dividido. 
  • 4 colheres de chá (ou mais) clara de ovo ou merengue líquido (1 colher de chá de pó de merengue misturado com 1 colher de sopa de água quente) 
  • Corante alimentar ou anilina (encontrada em loja de artesanato local). 
  • Placa de corte grande, assadeira ou outra superfície plana, forrada com papel manteiga.
  • Assadeira forrada com papel ou pergaminho 
  • Cortadores de biscoito pequenas

Adicionais:

Tigelas pequenas e médias | Espátulas | rolo | colheres medidoras | copos de medição | sacos ziplock | manteiga | faca


Opcional:3 x sacos de 4 polegadas tratam | fita colorida | bolo para decorar



Passo 1.Coloque ½ xícara de açúcar numa tigela média. Adicione uma pequena quantidade de corante alimentar pasta (usamos uma combinação de Rose Wilton e Violeta), e misture bem. Esta será a sua cor mais escura. (Dica: Um pouco vai um longo caminho e vai escurecer uma vez o líquido é adicionado na etapa seguinte.) Adicionar mais se for necessário até que a cor desejada seja atingida. Adicione 1 colher de chá de clara de ovo ou líquido merengue e misture bem até a mistura se assemelha a areia molhada. Tenha cuidado para não adicionar muito líquido ou você vai dissolver o açúcar.


Passo 2.Esvazie o conteúdo em Silpat ou pergaminho alinhado tábua ou assadeira. Espalhe com a mão ou espátula e pat para baixo, então rolar mistura com o pino do rolo para compactar.Idealmente, a mistura achatada deve ser o mais compacto possível e nível, cerca de ¼ ".Pressione cortador de coração na mistura e levante. Corações Coloque na assadeira forrada. Se cortador não vai liberar o coração, bata suavemente com as costas de uma faca de manteiga.Repita 10-20 vezes ou como muitos como desejado. Se o coração não vai manter a sua forma, adicionar mais clara de ovo ou líquido merengue em pequenos incrementos e misture bem. Se o açúcar se acumula no corte, lave com água morna e seque antes de continuar. Despeje o restante do açúcar colorido de volta na tigela e vá para a Etapa 3.


Passo 3.Adicione ½ xícara de açúcar para açúcar colorido a partir da Etapa 2 a clarear. Misturar bem.Adicione 1 colher de chá de clara de ovo ou merengue líquido. Se a cor desejada não for atingida, continuar adicionando adicional ½ xícara de açúcar mais 1 colher de chá de ovo branco ou merengue líquido e misturar bem até que a cor desejada seja atingida. Repita a Etapa 2. Continue com as etapas 2 e 3 até tons desejados e número de corações de açúcar são alcançados. Recomendamos pelo menos três a cinco tons. Açúcar residual podem ser armazenados em sacos ziplock para uso futuro.


Passo 4.Aqueça o forno a 200 graus. Corações de calor em forno durante 10 minutos. Deixe endurecer durante a noite. Coração de açúcar será a consistência de cubos de açúcar.





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